Enchiladas Florentine

Enchiladas Florentine
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas fiorentino una prova. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, amido di mais, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi).

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la ricotta, gli spinaci, 1 tazza di formaggio e gli albumi. Spoon il centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il brodo fino a che liscio. Mescolare in salsa di taco. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare sopra enchiladas. In una padella antiaderente, soffriggere i funghi in olio finché sono teneri; disporre uniformemente su enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute24
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