Enchiladas di zucchine e peperoncino con due Salse
Zucchine e pepe rosso Enchiladas con due Salse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.74 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 2525 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di semi di zucca, peperoni, serrano Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Enchiladas di zucchine e peperoncino con due Salse, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
1
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco medio; vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Fissare ogni cipolla rotonda con un piccone di legno per grigliare. Griglia olio rack, poi grigliare le verdure, coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri (6 a 8 minuti per peperoni e zucchine; 10 a 12 minuti per la cipolla), il trasferimento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Avvolgere tortillas in pile di 6 in un foglio e riscaldare in forno, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Cuocere il Cile, l'aglio, il cumino e i semi di zucca in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando i semi non scoppiano, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire 3 cucchiai di semi con un mestolo forato in una ciotola e riserva. Purea di semi e olio rimanenti con coriandolo, acqua e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mescolare insieme pomodori, cipolla, cile, succo di lime e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Tagliare le verdure a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2
Spalmare 2 cucchiaini di salsa di semi di zucca su ogni tortilla calda e completare con alcune verdure grigliate, quindi arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Pane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaio
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Scaldare l'olio (1/2 tazza) in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Fry enchiladas, cucitura laterale verso il basso prima, in 2 lotti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e riscaldato attraverso, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire le enchiladas nei piatti, quindi condire con la salsa di semi di zucca rimanente e cospargere con semi e formaggio riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Denti D'acciaio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaio
1
Le verdure possono essere cotte in una padella calda oliata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.