Enchiladas di trota affumicata

Enchiladas di trota affumicata
Affumicato Enchiladas Trota richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa enchilada, tortillas di mais, crema di formaggio magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tuffo alla trota affumicata, Tuffo alla trota affumicata, e Trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare le fette di cipolla rossa e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spezzare la trota in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
3
Tagliare la crema di formaggio in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
4
Mescolare la salsa enchilada e il brodo di pollo e versare 1 tazza del composto in un 3-quart poco profondo (9-per 13-in.) casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
5
Impilare tortillas e mettere in un sacchetto di plastica a microonde, ma non sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a caldo, da 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Immergere le tortillas, 1 alla volta, in salsa in casseruola e girare a cappotto. Impilare a 1 estremità della casseruola. Spargi 1/8 della trota, del formaggio cremoso e delle cipolle verdi attraverso il centro di 1 tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
TrotaTrota
8
Rotolare per racchiudere il ripieno e impostare, cucitura verso il basso, in salsa. Ripeti per riempire le tortillas rimanenti, spingendo quelle non riempite fino alla fine della casseruola mentre lavori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Versare rimanente miscela di salsa enchilada sopra e intorno tortillas riempite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
10
Cuocere in un forno 400 fino a quando le bolle di salsa, 10 a 12 minuti (circa 9 minuti in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Cospargere formaggio jack sopra enchiladas e cuocere fino a quando sciolto, 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Con un mestolo forato, sollevare le fette di cipolla rossa dalla ciotola e disperdere sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Servire con una spatola larga. Condire a piacere con succo di lime dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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