Enchiladas di trota affumicata
Affumicato Enchiladas Trota richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa enchilada, tortillas di mais, crema di formaggio magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tuffo alla trota affumicata, Tuffo alla trota affumicata, e Trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare le fette di cipolla rossa e il succo di lime.
Spezzare la trota in fiocchi.
Tagliare la crema di formaggio in pezzi da 1/2 pollici.
Mescolare la salsa enchilada e il brodo di pollo e versare 1 tazza del composto in un 3-quart poco profondo (9-per 13-in.) casseruola.
Impilare tortillas e mettere in un sacchetto di plastica a microonde, ma non sigillare.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a caldo, da 1 a 2 minuti.
Immergere le tortillas, 1 alla volta, in salsa in casseruola e girare a cappotto. Impilare a 1 estremità della casseruola. Spargi 1/8 della trota, del formaggio cremoso e delle cipolle verdi attraverso il centro di 1 tortilla.
Rotolare per racchiudere il ripieno e impostare, cucitura verso il basso, in salsa. Ripeti per riempire le tortillas rimanenti, spingendo quelle non riempite fino alla fine della casseruola mentre lavori.
Versare rimanente miscela di salsa enchilada sopra e intorno tortillas riempite.
Cuocere in un forno 400 fino a quando le bolle di salsa, 10 a 12 minuti (circa 9 minuti in un forno a convezione).
Cospargere formaggio jack sopra enchiladas e cuocere fino a quando sciolto, 2 a 3 minuti in più.
Con un mestolo forato, sollevare le fette di cipolla rossa dalla ciotola e disperdere sopra le enchiladas.
Servire con una spatola larga. Condire a piacere con succo di lime dalla ciotola.