Enchiladas di Santa Fe

Hai bisogno di un secondo piatto vegetariano senza glutine e latto ovo? Le Enchiladas di Santa Fe potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pomodori in scatola, sale, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Enchiladas di Santa Fe, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe e Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas di tacchino verde del Cile).
Istruzione
Preriscaldare a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere le cipolle, l'aglio, i jalapenos, il cumino, l'origano e un po' di sale, finché saranno teneri, per circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento finché il composto non si addensa, circa 10 minuti.
Scottare leggermente le tortillas sulla fiamma di un fornello a gas o in una padella asciutta, se si utilizza un fornello elettrico.
Mettere un po' di salsa di pomodoro sul fondo di una casseruola, quindi ricoprire con alcune tortillas e 1/3 del formaggio. Ripeti questo terminando con il formaggio sopra. Prendere la tortilla rimasta, tritarla grossolanamente e cospargerla con il formaggio.
Cuocere fino a doratura e finché la salsa non bolle attorno ai bordi.
Scaldare circa 1/4 di pollice di olio vegetale in una padella media a fuoco medio-basso. Friggere 4 uova nell'olio, versando l'olio sopra le uova per cuocerle senza girarle.
Togliere le enchiladas e servirle con un uovo fritto sopra.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
![Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero]()
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.