Enchiladas di riso messicano senza rotolo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare No-Roll Enchiladas riso messicano una prova. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi riso e vermicelli, acqua, vecchie tortillas di farina el e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Involtino di pollo Enchiladas, Enchiladas messicani, e Colazione messicana Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Nella padella antiaderente da 12 pollici, cuocere il riso e i vermicelli con il burro a fuoco medio fino a quando la miscela di riso è dorata, mescolando frequentemente. Mescolare in acqua e condimento mix da scatola di riso.
Riscaldare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore al minimo. Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la miscela di riso è tenera. Mescolare in 1/2 tazza di salsa enchilada, i fagioli pinto e mais.
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere circa 1/2 tazza di miscela di riso al centro di ogni tortilla; top miscela di riso in ogni tortilla con circa 1 cucchiaio di formaggio. Piegare ciascuno a metà. Disporre le tortillas in 2 file di 5 in teglia, disponendo le tortillas aperte, inclinate e sovrapposte.
Versare la salsa enchilada rimanente uniformemente sulle enchiladas. Coprire bene con un foglio.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando caldo e salsa comincia a bolla. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.