Enchiladas di riso e fagioli
Se si desidera aggiungere più Messicano ricette per la vostra scatola ricetta, riso e fagioli enchiladas potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 818 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di formaggio, condimento cajun, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Enchiladas di fagioli neri e riso, Enchiladas di fagioli neri e riso con salsa di Enchilada fatta in casa, e Enchiladas di fagioli.
Istruzione
Scaldare il riso seguendo le istruzioni della confezione, quindi mescolare il condimento Cajun e la maggior parte delle cipolline.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spalmare le tortillas con i fagioli fritti, quindi aggiungere il riso.
Spalmare metà della salsa sulla base di una teglia.
Arrotolare gli involucri, disporli sopra la salsa, punteggiare sopra metà dello yogurt e cospargere il formaggio. Cuocere per 30 minuti fino a doratura e spumeggiante.
Servire cosparso con il resto dei cipollotti, con il restante yogurt e salsa sul lato.