Enchiladas di pollo Tex-Mex
La ricetta Tex-Mex pollo Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 55 minuti. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 226 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 313 fan. Se si dispone di zuppa di pollo formaggio enchilada, pepe jack formaggio, salsa enchilada mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Hamburger Tex-Mex, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare insieme zuppa e salsa enchilada.
In una grande ciotola, mescolare 1 miscela tazza di zuppa con il pollo, mais e 1 tazza di formaggio. In una piccola ciotola, mettere da parte la miscela di zuppa di 3/4 di tazza.
Diffusione rimanente 1 1/2 tazze miscela zuppa in ungrased 13x9 pollici teglia.Su piastra microwavable, tortillas pila e coprire con un tovagliolo di carta; calore su alta 1 minuto per ammorbidire.
Mettere circa 1/4 miscela di pollo tazza lungo mezzo di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare i lati della cucitura in una teglia con salsa.
Versare 3/4 miscela zuppa tazza sopra enchiladas.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è frizzante intorno ai bordi.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme pomodori e coriandolo. Miscela di pomodoro cucchiaio su ogni porzione.
Guarnire con cuneo di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.