Enchiladas di pollo più sane I
Se vuoi aggiungere altre ricette messicane al tuo ricettario, Enchiladas di pollo più sane I potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,39 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 251 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai metà di petto di pollo, salsa di taco, peperoncino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. 116 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio medio del 78% , questo piatto è solido. Prova Enchiladas de Pollo (Enchiladas di pollo) , Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere il pollo in una padella antiaderente a fuoco medio, fino a quando non sarà più rosa e i succhi non saranno diventati trasparenti, circa 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Drenare il grasso in eccesso. Taglia il pollo a cubetti e torna nella padella.
Aggiungi cipolla, panna acida, 1 tazza di formaggio Cheddar, prezzemolo, origano e pepe nero macinato.
Riscaldare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Mescolare sale, salsa di pomodoro, acqua, peperoncino in polvere, peperone verde, peperone rosso, aglio e fagioli neri.
Arrotolare quantità uniformi di composto in tortillas. Disporre in una teglia da 9x13 pollici. Coprire con salsa taco e 3/4 tazza di formaggio Cheddar.
Cuocere senza coperchio nel forno preriscaldato finché il formaggio non si scioglie e la salsa inizia a bollire, circa 20 minuti. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero The Donum Estate Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 67 dollari.
![Il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley]()
Il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley
Questo Pinot Nero presenta aromi abbondanti e intensi di frutti neri maturi, tra cui ciliegia, prugna e lampone, in un naso complesso e concentrato. Morbido e riccamente strutturato, il vino offre una grande profondità di sapori di amarena, frutti di bosco e cola con note minerali e speziate su un finale luminoso e di lunga durata.