Enchiladas di pollo più sane I

Enchiladas di pollo più sane I
Se vuoi aggiungere altre ricette messicane al tuo ricettario, Enchiladas di pollo più sane I potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,39 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 251 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai metà di petto di pollo, salsa di taco, peperoncino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. 116 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio medio del 78% , questo piatto è solido. Prova Enchiladas de Pollo (Enchiladas di pollo) , Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere il pollo in una padella antiaderente a fuoco medio, fino a quando non sarà più rosa e i succhi non saranno diventati trasparenti, circa 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Drenare il grasso in eccesso. Taglia il pollo a cubetti e torna nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungi cipolla, panna acida, 1 tazza di formaggio Cheddar, prezzemolo, origano e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Riscaldare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Mescolare sale, salsa di pomodoro, acqua, peperoncino in polvere, peperone verde, peperone rosso, aglio e fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Arrotolare quantità uniformi di composto in tortillas. Disporre in una teglia da 9x13 pollici. Coprire con salsa taco e 3/4 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere senza coperchio nel forno preriscaldato finché il formaggio non si scioglie e la salsa inizia a bollire, circa 20 minuti. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero The Donum Estate Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 67 dollari.
Il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley
Il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley
Questo Pinot Nero presenta aromi abbondanti e intensi di frutti neri maturi, tra cui ciliegia, prugna e lampone, in un naso complesso e concentrato. Morbido e riccamente strutturato, il vino offre una grande profondità di sapori di amarena, frutti di bosco e cola con note minerali e speziate su un finale luminoso e di lunga durata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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