Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile

Pollo, patate e carote Enchiladas con salsa Ancho-Guajillo Cile potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa ancho-guajillo cile, carote, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile, Cena stasera: Insalata di patate dolci con cipolle caramellate e Guajillo Chile Dressing, e Red Chile Salsa di pollo Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti a bollire in una pentola capiente. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti. Raffreddare il pollo in brodo 30 minuti, quindi trasferire il pollo nella ciotola e raffreddare completamente (brodo di riserva per un altro uso).
Cuocere le carote in pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le carote in un'altra ciotola.
Aggiungere le patate alla stessa pentola e far bollire finché sono teneri, circa 35 minuti.
Drenare. Raffreddare le patate, quindi sbucciare e tagliare a cubetti da 3/4 di pollice; aggiungere alla ciotola con le carote.
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Portare salsa Ancho-Guajillo Cile a cuocere a fuoco lento in grande casseruola. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Mettere 1/2 tazza di salsa cile caldo in una ciotola media. Immergere i pezzi di pollo nella salsa per rivestire, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Aggiungere pezzi di pollo in padella e friggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pollo alla teglia bordata e tenere in caldo in forno.
Versare 1/4 tazza di olio nella stessa padella; calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e le carote; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire le patate e le carote a 13x9x2 pollici teglia. Condire con sale. Tenere in caldo in forno.
Calore 1/2 tazza di olio nella stessa padella a fuoco medio. Immergere rapidamente 1 tortilla in salsa calda cile a cappotto, poi con attenzione far scorrere tortilla in olio caldo (miscela sarà splatter). Cuocere 10 secondi per lato. Usando le pinze, trasferire la tortilla sulla teglia; piegare la tortilla a metà. Tenere in caldo in forno. Ripetere.
Posizionare 2 tortillas su ogni piatto. Top con un po ' di salsa calda cile, poi patate e carote.
Cospargere con formaggio, cipolla a fette, ravanelli e jalapeños; top con crema. Disporre 2 foglie di lattuga a fianco.
Mettere il pollo in cima alla lattuga e servire.
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.