Enchiladas di pollo leggero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo luce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la cipolla, i pomodori 4, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Enchiladas di pollo leggero e cremoso, Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il jalapeno, l'aglio, il timo e metà della cipolla. Cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere il pollo, 1 cucchiaino di sale e 3/4 di tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere fino a quando il pollo è tenero, circa 6 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto.
Trasferire il liquido di cottura e le verdure in un frullatore; aggiungere i pomodori e il pimento e la purea con il coperchio socchiuso. Pulire la padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di pomodoro e cuocere fino a quando leggermente ridotto, 6 minuti.
Spennellare le tortillas con olio d'oliva e mettere su una teglia; cuocere 5 minuti. Distruggi il pollo. Top ogni tortilla con pollo e formaggio, poi arrotolare e disporre nella teglia, cucitura-lato verso il basso, spooning qualche salsa sulla parte superiore.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, 4 minuti.
Toss le erbe, cipolla rimanente, e sale a piacere.
Cospargere sulla parte superiore.
Per porzione: Calorie 452; Grassi 23 g (saturi 9 g); Colesterolo 74 mg; Sodio 852 mg; Carboidrati 35 g; Fibra 4 g; Proteine 27 g