Enchiladas di pollo Jalapeno

Jalapeno Pollo Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 868 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, le tortillas di farina, il sale di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo piccante Jalapeno Enchiladas, Enchiladas di pollo Jalapeno e Tomatillo verde, e Enchiladas di pollo di Johnny Jalapeno con Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
In ciascuno dei due ingrassati 13-in. x 9-in. piatti da forno, spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la zuppa, panna acida, jalapenos, cipolla sale e pepe. Mescolare il pollo e 2 tazze di formaggio.
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in piatti preparati. Top con salsa di pomodoro rimanente; cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire e cuocere una casseruola a 350° per 35-45 minuti o fino a quando i bordi sono spumosi. Coprire e congelare la casseruola rimanente per un massimo di 1 mese.
Per usare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Cuocere, coperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.