Enchiladas di pollo di Santa Fe

Enchiladas di pollo di Santa Fe
Santa Fe Pollo Enchiladas è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 285 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere salsa di pomodoro grosso, pepe, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pollo, 2 cucchiai di coriandolo e pepe in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire la salsa di pomodoro e l'acqua; versare in un piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Forno a microonde 2 tortillas, scoperto, ad alta 10 secondi; immergere ogni tortilla in miscela di salsa. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza giù centro di ogni tortilla; top ciascuno con 2 cucchiai di fagioli neri e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Arrotolare le tortillas e posizionare i lati della cucitura in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i restanti 2 tortillas, miscela di salsa, miscela di pollo, fagioli neri e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Versare qualsiasi miscela di salsa di pomodoro rimanente sopra enchiladas; top con fagioli neri rimanenti e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere, scoperto, a 375 per 20 minuti o solo fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista