Enchiladas di pollo di Santa Fe
Santa Fe Pollo Enchiladas è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 285 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere salsa di pomodoro grosso, pepe, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo) per ricette simili.
Istruzione
Unire il pollo, 2 cucchiai di coriandolo e pepe in una piccola ciotola; mescolare bene.
Unire la salsa di pomodoro e l'acqua; versare in un piatto. Accantonare.
Forno a microonde 2 tortillas, scoperto, ad alta 10 secondi; immergere ogni tortilla in miscela di salsa. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza giù centro di ogni tortilla; top ciascuno con 2 cucchiai di fagioli neri e 1 cucchiaio di formaggio.
Arrotolare le tortillas e posizionare i lati della cucitura in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i restanti 2 tortillas, miscela di salsa, miscela di pollo, fagioli neri e formaggio.
Versare qualsiasi miscela di salsa di pomodoro rimanente sopra enchiladas; top con fagioli neri rimanenti e formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 375 per 20 minuti o solo fino a quando frizzante.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.