Enchiladas di pollo di Jessica Alba
Le Enchiladas di pollo ricetta Jessican Alba potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 610 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di olive, salsa piccante messicana, lowfat monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno di Jessica, Quadratini di Avena al Pistacchio di Jessica, e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425°. In una pentola media, far bollire brodo, pollo, jalapeño e aglio 15 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Strain pollo, eseguire acqua fredda su di esso e brandello in una ciotola.
Mescolare in salsa e mettere da parte. In una ciotola separata, unire cheddar, 1/4 tazza Monterey Jack, coriandolo e olive; mettere da parte. In una grande pentola a fuoco medio, unire le salse enchilada e aggiungere salsa piccante messicana e cayenne a piacere. Mescolare fino a cuocere a fuoco lento. Accantonare. Rivestire una casseruola da 11" x 13 " con spray antiaderente. Tortillas a microonde 20 secondi.
Mettere piccole manciate di miscela di formaggio e pollo al centro di ogni tortilla, arrotolare e mettere in padella, lato cucitura verso il basso.
Cospargere con la miscela di formaggio rimanente. Mestolo sulla salsa, quindi aggiungere rimanente 1/4 tazza Monterey Jack.
Servire con la salsa rimanente sul lato.