Le Enchiladas di pollo ricetta Jessican Alba potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 610 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di olive, salsa piccante messicana, lowfat monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno di Jessica, Quadratini di Avena al Pistacchio di Jessica, e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425°. In una pentola media, far bollire brodo, pollo, jalapeño e aglio 15 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Strain pollo, eseguire acqua fredda su di esso e brandello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Mescolare in salsa e mettere da parte. In una ciotola separata, unire cheddar, 1/4 tazza Monterey Jack, coriandolo e olive; mettere da parte. In una grande pentola a fuoco medio, unire le salse enchilada e aggiungere salsa piccante messicana e cayenne a piacere. Mescolare fino a cuocere a fuoco lento. Accantonare. Rivestire una casseruola da 11" x 13 " con spray antiaderente. Tortillas a microonde 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Mettere piccole manciate di miscela di formaggio e pollo al centro di ogni tortilla, arrotolare e mettere in padella, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere con la miscela di formaggio rimanente. Mestolo sulla salsa, quindi aggiungere rimanente 1/4 tazza Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.