Enchiladas di pollo Crepe di mais blu
La ricetta Blue Corn Crepe Chicken Enchiladas potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per $3.12 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 710 calorie, 54 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema, la crema condensata di zuppa di pollo, la miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Francese ispirato Poblano Crepe’Enchiladas', Strawberry S'more Crepe Enchiladas con salsa calda alla vaniglia, e Pollo e mais Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina. Accantonare.
In una casseruola da 4 litri, mescolare panna acida, salsa, zuppa e sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, mentre si preparano le crepes di mais blu.
Battere gli ingredienti Crepe con frusta fino a quando molto ben combinati.
Spray crepe pan o grande padella piatta con spray da cucina prima di fare ogni crepe.
Versare circa 1/4 di tazza di crepe pastella sulla padella calda; diffondere pastella più sottile possibile in un cerchio. Girare dopo 1 o 2 minuti, o dopo rosolato. Cuocere 30 secondi in più.
Rimuovere la crepe dal fuoco e posizionare strati di carta cerata tra le crepes preparate fino a quando tutte e 6 sono state fatte.
Una alla volta, riempire le crepes preparate con il composto di salsa e il pollo cotto, quindi completare con un cucchiaio di pico de gallo.
Arrotolare la crepe e metterla nella teglia. Ripetere con crepes rimanenti. Top con restante miscela di salsa e formaggio tritato.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante e sciolto.
Servire caldo con ulteriore pico de gallo, se lo si desidera.