Enchiladas di pollo cremoso
Enchiladas pollo cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1263 calorie. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo cremoso, Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere peperoncini verdi; soffriggere 1 minuto. Mescolare in crema di formaggio e pollo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
Spoon 2 a 3 cucchiai di miscela di pollo verso il basso centro di ogni tortilla.
Arrotolare tortillas, e posto, lato cucitura verso il basso, in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cospargere con formaggio Monterey Jack, e condire con panna da montare.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.