Le enchiladas di pollo cremose e veloci potrebbero essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Questa ricetta produce 2 porzioni con 750 calorie , 51 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 2,15 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai formaggio Monterey Jack, panna, tortillas di farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale conveniente. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 67% . Ricette simili includono Enchiladas Verdes (Enchiladas verdi) , Enchiladas di pollo autentiche e 'Enchiladas' di crêpe Poblano di ispirazione francese .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la zuppa con la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Avocado, Denocciolato, Affettato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
2
Distribuire metà del composto sul fondo di una teglia quadrata da 20 cm, unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Marmellata Di Lamponi
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Disporre 1/2 tazza di pollo e 1 cucchiaio di formaggio al centro di ogni tortilla; arrotolare e disporre nella teglia. Coprire con il composto di zuppa rimasto; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Avocado, Denocciolato, Affettato
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 18-22 minuti o finché non sarà ben caldo.