Enchiladas di pollo con Tomatillo arrosto Cile Salsa

Enchiladas di pollo con Tomatillo arrosto Cile Salsa
Enchiladas pollo con arrosto Tomatillo Cile Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1076 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, formaggio monterey jack, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tomatillo arrosto-Salsa Cile, Arrosto Tomatillo Cile Salsa Ricetta, e Tamales di maiale con Tomatillo arrosto-Chile Salsa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Su una teglia, arrostire tomatillos, cipolla, aglio e jalapenos per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Trasferire le verdure arrostite e gli eventuali succhi sul fondo del vassoio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il cumino, il sale, il coriandolo e il succo di lime e la miscela di impulsi fino a quando ben combinati ma ancora grossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Nel frattempo scaldare un 2 conte di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e caramellato - questo dovrebbe richiedere 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e il cumino quindi cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Cospargere la farina e mescolare per assicurarsi che la farina non bruci, quindi aggiungere gradualmente il brodo di pollo per fare un veloute. Continuare a mescolare a fuoco lento fino a quando la farina cuoce e il liquido si addensa. Spegnere il fuoco, aggiungere la metà del tomatillo arrosto cile salsa, qualche coriandolo fresco tritato supplementare e piegare nella carne di pollo tagliuzzato. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Cambiare la temperatura del forno a 350 gradi F e iniziare a montare il piatto. Prendete una grande teglia da forno e spalmate il fondo con un po ' della salsa tomatillo riservata. Ora prendere le tortillas di farina e farle lampeggiare brevemente sulla fiamma del fornello (o metterle brevemente sotto il broiler se si utilizza una stufa elettrica). Usando una ciotola poco profonda, rivestire ogni tortilla leggermente con il mix di salsa riservato. Mettere una pallina del mix di pollo-enchilada tagliuzzato sopra la tortilla seguita da una spolverata di formaggio tritato. Piegare la tortilla sopra il ripieno e rotolare come un sigaro per racchiuderlo. Con una spatola posizionare le tortillas nella teglia e continuare a fare lo stesso con tutte le tortillas. Infine versare sopra un po ' di salsa e top con il formaggio tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cuocere scoperto per circa 30 minuti fino a quando frizzante e incrinato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Guarnire, coriandolo e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Servire caldo con fagioli neri piccanti e riso giallo, il restante salsa tomatillo, panna acida e guacamole fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
In una grande pentola, immergere i fagioli durante la notte coperti in acqua da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Scolare e mettere da parte.
11
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere la cipolla, il pepe jalapeno, l'aglio e l'alloro e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere i fagioli e coprire con acqua di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
14
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Assaggiare i fagioli e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
15
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola a fondo pesante, mescolare bene e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso ha assorbito l'acqua, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Scartare l'aglio e la foglia di alloro, fluff con una forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare12gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, comprato al supermercatobrodo di pollo, comprato al supermercato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato1lasciarePomodori tritati e coriandolo, per guarnirePomodori tritati e coriandolo, per guarnire454peperoncino habanerotazze (circa fagioli neri secchi, raccolti, imbevuti durante la nottetazze (circa fagioli neri secchi, raccolti, imbevuti durante la notte591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi10grandetortillas di farinatortillas di farina2spicchioaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchi d'agliospicchi d'aglio2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato12gamberetti e venatiGuacamolo, facoltativoGuacamolo, facoltativo1pepe di jalapeno, tritatopepe di jalapeno, tritato2jalapenojalapeno1lime, spremutolime, spremuto1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12gamberetti e venatiSale kosherSale kosher227peperoncino habaneroFormaggio Monterey Jack, trituratoFormaggio Monterey Jack, triturato3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi1kgdeli pollo arrosto (circa, disossato, carne trituratideli pollo arrosto (circa, disossato, carne triturati1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata12gamberetti e venatiSaleSale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti454peperoncino habanerotomatillos, semigreggiotomatillos, semigreggio1cp. parmigiano grattugiatocurcumacurcuma9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1cipolla bianca, sbucciata, affettata, squartata o interacipolla bianca, sbucciata, affettata, squartata o intera

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute77
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