Enchiladas di pollo con salsa verde

La ricetta Enchiladas di pollo con Salsan verde è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 1167 calorie, 86g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, jalapeño, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Piccolo lotto Verde Salsa Verde Pollo Enchiladas, Salsa Verde - Salsa di Tomatillo verde per Enchiladas, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine, la cipolla e il mais e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo, Monterey Jack,1 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mescolare per combinare. Pulire la padella e riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio. Una alla volta, cuocere le tortillas nell'olio fino a ammorbidirle, da 10 a 15 secondi per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Dividere la miscela di pollo tra le tortillas, arrotolarle e posizionare il lato della cucitura in una grande teglia.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 8 a 10 minuti. In un robot da cucina, pulse i tomatillos, jalapeo, coriandolo, succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale fino a tritare finemente.
Servire le enchiladas con la salsa e panna acida, se si utilizza.