Enchiladas di pollo con Salsa Verde è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 346 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, meno sodio brodo di pollo, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Enchiladas di pollo con Salsa Verde, e Pollo Enchiladas Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire pollo e crema di formaggio in una grande ciotola. Mescolare in 1/2 tazza salsa miscela. Riserva rimanente miscela salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Portare il brodo a fuoco lento in una padella media. Lavorare con una tortilla alla volta, aggiungere tortilla alla padella; cuocere 20 secondi o fino a quando umido, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la tortilla; scolare su carta assorbente. Cucchiaio circa 1/4 miscela di pollo tazza verso il basso centro di tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Posizionare tortilla, cucitura-lato verso il basso, in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti, il brodo e la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Versare il restante composto di salsa sopra enchiladas; cospargere uniformemente con queso fresco e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Queso Affresco
Denti D'acciaio
8
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
10
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.