Enchiladas di pollo con Salsa Verde
Enchiladas di pollo con Salsa Verde è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 346 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, meno sodio brodo di pollo, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Enchiladas di pollo con Salsa Verde, e Pollo Enchiladas Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire pollo e crema di formaggio in una grande ciotola. Mescolare in 1/2 tazza salsa miscela. Riserva rimanente miscela salsa.
Portare il brodo a fuoco lento in una padella media. Lavorare con una tortilla alla volta, aggiungere tortilla alla padella; cuocere 20 secondi o fino a quando umido, girando una volta.
Rimuovere la tortilla; scolare su carta assorbente. Cucchiaio circa 1/4 miscela di pollo tazza verso il basso centro di tortilla; arrotolare.
Posizionare tortilla, cucitura-lato verso il basso, in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti, il brodo e la miscela di pollo.
Versare il restante composto di salsa sopra enchiladas; cospargere uniformemente con queso fresco e peperoncino in polvere.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con spicchi di lime.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.