Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas pollo con salsa di crema di spinaci una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, masa harina, formaggio cremoso 3-meno grasso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Provare Enchiladas di manzo e mais con salsa di crema di spinaci, Enchiladas di spinaci e funghi con salsa di crema di coriandolo, e Enchiladas di pollo in salsa di panna fatta in casa-Facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere per 10 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tagliare a strisce per misurare 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Mettere una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 1 tazza di cipolla affettata; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in pollo e 1/3 tazza di peperoncini; miscela di pollo cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Foglie di spinaci a vapore, coperte, 5 minuti o fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8
Mettere gli spinaci in un colino, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio fino a quando non è appena umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Pulire la padella con carta assorbente e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Posto a fuoco medio-alto.
12
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla affettata e cipolle verdi tritate, e soffriggere 3 minuti. Mescolare il cumino macinato e l'aglio tritato e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cumino Macinato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Unire masa harina e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
14
Aggiungere la miscela di masa, il coriandolo tritato, la crema di formaggio e il sale in padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Mettere la miscela di formaggio, 1/3 di tazza di peperoncini e spinaci inun robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela di spinaci attraverso un colino in una ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
16
Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Versare 1/2 tazza di salsa di spinaci in fondo a una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le tortillas ripiene sopra la salsa di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
18
Versare la salsa di spinaci rimanente sulle tortillas. Coprire e cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando le enchiladas sono completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.