Enchiladas di pollo con salsa di crema di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas pollo con salsa di crema di spinaci una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, masa harina, formaggio cremoso 3-meno grasso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Provare Enchiladas di manzo e mais con salsa di crema di spinaci, Enchiladas di spinaci e funghi con salsa di crema di coriandolo, e Enchiladas di pollo in salsa di panna fatta in casa-Facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere per 10 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tagliare a strisce per misurare 2/3 di tazza.
Mettere una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere 1 tazza di cipolla affettata; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare in pollo e 1/3 tazza di peperoncini; miscela di pollo cucchiaio in una ciotola.
Foglie di spinaci a vapore, coperte, 5 minuti o fino ad appassire.
Mettere gli spinaci in un colino, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio fino a quando non è appena umido.
Preriscaldare il forno a 35
Pulire la padella con carta assorbente e rivestire con spray da cucina.
Posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla affettata e cipolle verdi tritate, e soffriggere 3 minuti. Mescolare il cumino macinato e l'aglio tritato e soffriggere 30 secondi.
Unire masa harina e brodo.
Aggiungere la miscela di masa, il coriandolo tritato, la crema di formaggio e il sale in padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Mettere la miscela di formaggio, 1/3 di tazza di peperoncini e spinaci inun robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela di spinaci attraverso un colino in una ciotola e scartare i solidi.
Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare.
Versare 1/2 tazza di salsa di spinaci in fondo a una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le tortillas ripiene sopra la salsa di spinaci.
Versare la salsa di spinaci rimanente sulle tortillas. Coprire e cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando le enchiladas sono completamente riscaldate.