Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo

Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo con salsa cremosa Tomatillo una prova. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 550 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi la salsa cremosa di tomatillo, le cosce di pollo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da finecooking.com ha 2 ventole. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo, Enchiladas di tacchino con salsa cremosa di Tomatillo, e Pollo & Salsa di Tomatillo Enchiladas.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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