Enchiladas di pollo con panna acida a basso contenuto di grassi

Enchiladas di pollo con panna acida a basso contenuto di grassi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cipolla, peperoncini, crema di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la panna acida, la crema di zuppa di pollo e il coriandolo in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato, da 3 a 5 minuti.
Spruzzare una padella grande con spray da cucina; aggiungere i pomodori con peperoni verdi del cile, pollo, cipolla e peperoncini verdi. Cuocere e mescolare la miscela a fuoco medio fino a quando la cipolla è trasparente, da 5 a 10 minuti.
Posizionare le tortillas su una piastra a microonde; riscaldare nel microonde fino a quando caldo e flessibile, circa 10 secondi.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 8x11 pollici con spray da cucina.
Spoon 2 a 3 cucchiai di miscela di pollo lungo il centro di ogni tortilla; cospargere ripieno con circa 1 cucchiaio di formaggio Colby-pepperjack.
Arrotolare ogni tortilla attorno al ripieno e posizionare il lato della cucitura nella teglia preparata. Top tortillas con salsa di panna acida; cospargere il formaggio rimanente sopra lo strato di panna acida.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie, da 25 a 30 minuti.