Enchiladas di pollo
Enchiladas pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 460 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, il cumino macinato, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pollo in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare il pollo e raffreddare leggermente. Sminuzzare il pollo con 2 forchette e metterlo in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere metà della cipolla al pollo.
Mettere la metà rimanente della cipolla, 1/2 tazza di acqua, e il prossimo 6 ingredienti in un frullatore; processo fino a che liscio.
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di pomodoro e crema di formaggio alla miscela di pollo.
Spalmare 1/2 tazza di miscela di pomodoro sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; riportare la miscela di pomodoro rimanente in padella.
Calore a fuoco basso fino a caldo; tenere in caldo.
Lavorando con 1 tortilla alla volta, immergere la tortilla in salsa calda in padella, ricoprendo entrambi i lati.
Mettere su un piatto; cucchiaio 3 cucchiai di pollo ripieno su ogni tortilla; arrotolare, e posto in piatto. Cucchiaio rimanente salsa sopra enchiladas in piatto.
Cospargere enchiladas con formaggio cheddar.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con cipolle verdi e coriandolo, se lo si desidera.
Queste enchiladas erano relativamente semplici da preparare, e la ricetta richiedeva ingredienti che normalmente avrei già nella mia cucina, il che è fantastico! Potrei sostituire la lattina di peperoncini delicati con uno o due peperoni jalapeo freschi per un po ' più di spezie. Peggy Christoffer