Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 839 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, cipolla, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
1
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la pasta e tostare fino a doratura. Grattugiare l'aglio, la cipolla e il pomodoro nella padella. Mescolare il riso, quindi aggiungere il brodo e lo zafferano e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 18 minuti. Fluff con una forchetta e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zafferano
Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Per la salsa enchilada: Tostare i peperoni secchi del Cile in una padella o casseruola a fuoco medio, premendo piano con una spatola di metallo e girando di tanto in tanto, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Salsa Enchilada
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Trasferire i peperoncini e il brodo in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Pulire la padella e tornare al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'olio, l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
7
Aggiungere la foglia di alloro, il bastoncino di cannella, la salsa di pomodoro e la purea di cile e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa leggermente, da 15 a 20 minuti. Mescolare le mandorle e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Aglio Tritato
8
Per le enchiladas: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il pollo macinato e cuocere, sbriciolandosi con un cucchiaio di legno, fino a doratura. Mescolare il coriandolo, il cumino e la paprica e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
11
Immergere una tortilla calda nella salsa, riempire con un po ' di riso e pollo e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Posizionare la cucitura enchilada verso il basso in una casseruola. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
13
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 30 a 35 minuti. Top con il queso fresco e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.