Enchiladas di pollo
Pollo Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 403 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, farina, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cappotto grande padella soffriggere con olio. Condire il pollo con sale e pepe. Pollo marrone a fuoco medio, lasciare 7 minuti per lato o fino a quando non è più rosa.
Cospargere il pollo con cumino, aglio in polvere e spezie messicane prima di girare.
Rimuovere il pollo su un piatto, lasciare raffreddare.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in sgocciolature di pollo finché sono teneri.
Aggiungere mais e peperoncini. Mescolare bene per combinare.
Aggiungere pomodori in scatola, soffriggere 1 minuto.
Tirare i petti di pollo a parte a mano in strisce tagliuzzate.
Aggiungere il pollo tritato a soffriggere padella, si combinano con le verdure. Spolverare la miscela con la farina per aiutare a impostare.
Tortillas a microonde in alto per 30 secondi. Questo li ammorbidisce e li rende più flessibili. Rivestire il fondo di 2 (13 da 9 pollici) padelle con un mestolo di salsa enchilada. Utilizzando una grande ciotola poco profonda, immergere ogni tortilla in salsa enchilada a cappotto leggermente. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza in ogni tortilla. Piegare il riempimento, posto 8 enchiladas in ogni padella con il lato cucitura verso il basso. Top con restante salsa enchilada e formaggio.
Cuocere per 15 minuti in un forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con coriandolo, scalogno, panna acida e pomodori tritati prima di servire.
Servire con riso spagnolo e fagioli.