Enchiladas di pesce veloce

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas pesce veloce una prova. Una porzione contiene 315 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas di frutti di mare, Enchiladas di frutti di mare, e Enchiladas di frutti di mare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare gamberetti, crema di formaggio, aglio, coriandolo e succo di lime in una padella a fuoco medio fino a quando la crema di formaggio è liscia e gamberetti sono riscaldati attraverso, 5 a 7 minuti.
Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme su ogni tortilla.
Arrotolare la tortilla strettamente attorno al ripieno per formare un'enchilada. Disporre enchiladas cucitura lati verso il basso in teglia.
Versare la salsa enchilada sulle tortillas.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non bolle, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.