Enchiladas di pesce cremoso

Enchiladas di pesce cremoso
Enchiladas di pesce cremoso è un piatto principale messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $7.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 68g di grasso, e un totale di 866 calorie. Una miscela di leggermente carbonizzato sopra una fiamma sul piano cottura, crema di formaggio di mattoni, condimento di frutti di mare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas di manzo cremoso, Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas di pollo cremoso.

Istruzione

1
Preriscaldare un broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Disporre il pesce su una teglia o una teglia da forno. Spruzzare il pesce con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con condimento di frutti di mare. Cuocere fino a quando non è soda e opaca. Raffreddare il pesce e sfaldarlo con una forchetta. Condire con il succo del lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
In una grande ciotola mescolare per unire la crema di formaggio ammorbidito, panna acida, coriandolo e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Aggiungere i peperoncini e 1 tazza di formaggio Jack, il coriandolo o prezzemolo, aneto fresco o secco, sale e pepe a piacere e le scaglie di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Aneto SeccoAneto Secco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
IppoglossoIppoglosso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Spruzzare una casseruola o una teglia con olio d'oliva. Disporre da 3 a 4 cucchiai del ripieno sul bordo di ogni tortilla e rotolare le enchiladas. Impostare nella cucitura casseruola-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Versare la panna sulla parte superiore della casseruola, quanto basta per coprire, e coprire con il formaggio Jack rimanente e il parmigiano grattugiato. Freddo, coperto, per un pasto make-ahead. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e cuocere la casseruola marrone e frizzante, 45 a 50 minuti. Top con avocado, cipolle e prezzemolo o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Enchilada funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista