Enchiladas di pesce cremoso è un piatto principale messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $7.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 68g di grasso, e un totale di 866 calorie. Una miscela di leggermente carbonizzato sopra una fiamma sul piano cottura, crema di formaggio di mattoni, condimento di frutti di mare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas di manzo cremoso, Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas di pollo cremoso.
Istruzione
1
Preriscaldare un broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Disporre il pesce su una teglia o una teglia da forno. Spruzzare il pesce con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con condimento di frutti di mare. Cuocere fino a quando non è soda e opaca. Raffreddare il pesce e sfaldarlo con una forchetta. Condire con il succo del lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
In una grande ciotola mescolare per unire la crema di formaggio ammorbidito, panna acida, coriandolo e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere i peperoncini e 1 tazza di formaggio Jack, il coriandolo o prezzemolo, aneto fresco o secco, sale e pepe a piacere e le scaglie di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Formaggio Di Monterey Jack
Aneto Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Ippoglosso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Spruzzare una casseruola o una teglia con olio d'oliva. Disporre da 3 a 4 cucchiai del ripieno sul bordo di ogni tortilla e rotolare le enchiladas. Impostare nella cucitura casseruola-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Versare la panna sulla parte superiore della casseruola, quanto basta per coprire, e coprire con il formaggio Jack rimanente e il parmigiano grattugiato. Freddo, coperto, per un pasto make-ahead. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio Di Monterey Jack
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e cuocere la casseruola marrone e frizzante, 45 a 50 minuti. Top con avocado, cipolle e prezzemolo o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.