Enchiladas di patate di fagioli è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di formaggio monterey jack, salsa enchilada, salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di patate e fagioli, Enchiladas di fagioli neri e patate dolci, e Enchiladas di patate dolci e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con olio vegetale spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere i cubetti di patate in una casseruola di acqua leggermente salata. Portare a ebollizione, quindi cuocere per 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare le patate e riportarle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare l'olio d'oliva e il latte; montare le patate fino a che liscio con un mixer a mano. Una volta che le patate sono lisce, utilizzare un cucchiaio per mescolare i fagioli pinto, cipolla e taco condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Fagioli Pinto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Mettere una piccola padella a fuoco medio e rivestire con olio o spray da cucina. Uno alla volta, tortillas di calore fino a quando flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere un cucchiaio colmo della miscela di patate e fagioli su ogni tortilla, quindi posizionare una fetta di formaggio Monterey Jack sopra la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Arrotolare tortillas e metterli lato cucitura verso il basso nella teglia preparata. Cucchiaio enchilada salsa e salsa sopra le tortillas arrotolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere per 20 minuti, scoperto, nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Togliere dal forno e cospargere il formaggio Cheddar sopra la parte superiore. Tornare al forno per 10 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.