Enchiladas di manzo migliori che mai
Better-Than-Ever Enchiladas manzo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 161 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 56 fan. Una miscela di formaggio tex mex, carne macinata extra, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di manzo migliori che mai, Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Carne marrone con peperoni in grande padella antiaderente. Mescolare in 1 tazza di salsa; cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di formaggio.
Stendere 1/4 tazza della salsa rimanente sul fondo della teglia unta da 13x9 pollici.
Spazzolare leggermente su entrambi i lati delle tortillas. Impilare 4 tortillas; avvolgere in grande foglio di carta cerata. Microonde su ALTA 10 a 20 sec. o solo fino a quando riscaldato. Immediatamente cucchiaio 1/3 tazza di miscela di carne verso il basso centro di ogni tortilla calda; arrotolare.
Posto, cucitura-lato verso il basso, sopra salsa in piatto. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di carne; completare con la salsa rimanente. Coprire con un foglio.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire; top con formaggio rimanente.
Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie. Top con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.