Enchiladas di manzo e formaggio
Manzo e formaggio Enchiladas è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 989 calorie. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di carne macinata, cheddar, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di manzo e formaggio, Hearty Manzo e formaggio Enchiladas, e Enchiladas di manzo e formaggio facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Avvolgere tortillas in un foglio e tenere in forno per 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 4 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura completa, circa 5 minuti. Mescolare il peperoncino in polvere; condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire la carne al colino per drenare.
Versare 1 vasetto di salsa enchilada in una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon circa 1/3 di tazza di carne macinata e 5 cucchiai. formaggi misti all'interno di ogni tortilla calda, arrotolare in modo sigaro e posto enchiladas cucitura laterale verso il basso uno accanto all'altro in teglia. Coprire uniformemente con il secondo barattolo di salsa enchilada e il formaggio rimanente.
Cuocere in forno 191° fino a gorgogliare, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Nero
Coltivato in una denominazione che vive estati fresche e inverni miti, questo Pinot Nero offre un emozionante contrasto con l'imbottigliamento californiano di Coppola, esprimendo una struttura tannica più delicata e una maggiore acidità che lo rende elegante e ben proporzionato. Questo vino riflette l'essenza della denominazione e sapori che rendono Oregon Pinot Noir così desiderabile.Leggero ed elegante, al palato presenta una qualità appena raccolta, un'acidità vivace e una dolcezza di quercia ben bilanciata.Questa annata è frutto in avanti con una consistenza morbida satinata e tannini maturi. Grazie ad un'attenta selezione in botte, le note di mandorle grigliate e pane tostato sono splendidamente integrate nella matrice aromatica.