La ricetta Enchiladas di manzo e fagioli neri potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 30 minuti. Per $2.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 434 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiles ancho, cipolle verdi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fiesta di manzo e fagioli neri Enchiladas, Enchiladas di fagioli neri, e Enchiladas di fagioli neri.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la salsa, mettere i chiles ancho in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere 3 tazze di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in 1 tortilla strappata; cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Brodo
4
Versare il composto cile in un frullatore; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere il coriandolo, 2 cucchiaini di aglio e 2 cipolle verdi tritate grossolanamente al frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela in padella; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 7 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Aglio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
6
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
7
Per preparare le enchiladas, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
9
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Pulire la padella con asciugamani di carta. Riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
10
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la cipolla; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti( attraverso il sale); cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in carne di manzo sgocciolato, fagioli, e 1/2 tazza di brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Aglio
Fagiolo
Brodo
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
13
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
14
Mettere 4 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento. Lavorando con 1 tortilla alla volta, immergere le tortillas in acqua bollente da 2 a 3 secondi ciascuna o fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Mettere una tortilla su una superficie di lavoro piana; cucchiaio 3 miscela cucchiai di manzo su 1 estremità di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Manzo
16
Rotolo enchiladas fino gelatina-roll stile. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti e miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Gelatina
Manzo
Rotolo
17
Spalmare la salsa di 1/2 tazza sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre enchiladas, cucitura-lato verso il basso, in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
18
Versare la salsa rimanente sulle enchiladas. Top con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
19
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Attrezzatura che userete
Forno
20
Lasciate riposare 10 minuti.
21
Cospargere con 3 cipolle verdi a fette; servire con crema.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.