Enchiladas di manzo e fagioli neri

Enchiladas di manzo e fagioli neri
La ricetta Enchiladas di manzo e fagioli neri potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 30 minuti. Per $2.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 434 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiles ancho, cipolle verdi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fiesta di manzo e fagioli neri Enchiladas, Enchiladas di fagioli neri, e Enchiladas di fagioli neri.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la salsa, mettere i chiles ancho in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 3 tazze di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in 1 tortilla strappata; cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
BrodoBrodo
4
Versare il composto cile in un frullatore; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il coriandolo, 2 cucchiaini di aglio e 2 cipolle verdi tritate grossolanamente al frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela in padella; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 7 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
6
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Per preparare le enchiladas, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
9
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Pulire la padella con asciugamani di carta. Riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
10
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti( attraverso il sale); cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in carne di manzo sgocciolato, fagioli, e 1/2 tazza di brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
14
Mettere 4 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento. Lavorando con 1 tortilla alla volta, immergere le tortillas in acqua bollente da 2 a 3 secondi ciascuna o fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Mettere una tortilla su una superficie di lavoro piana; cucchiaio 3 miscela cucchiai di manzo su 1 estremità di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ManzoManzo
16
Rotolo enchiladas fino gelatina-roll stile. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti e miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
GelatinaGelatina
ManzoManzo
RotoloRotolo
17
Spalmare la salsa di 1/2 tazza sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre enchiladas, cucitura-lato verso il basso, in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Versare la salsa rimanente sulle enchiladas. Top con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
19
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Lasciate riposare 10 minuti.
21
Cospargere con 3 cipolle verdi a fette; servire con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Crema MessicanaCrema Messicana

Ingrediente

2peperoncini secchi di ancho, con gambopeperoncini secchi di ancho, con gambo1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri biologici sciacquati e scolatifagioli neri biologici sciacquati e scolati16 pollici(6 pollici) tortilla di mais, strappato in piccoli pezzi(6 pollici) tortilla di mais, strappato in piccoli pezzi126 pollici(6 pollici) tortillas di mais, a temperatura ambiente(6 pollici) tortillas di mais, a temperatura ambiente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2Barretta di caramello Heath in pezziaglio fresco tritatoaglio fresco tritato4Barretta di caramello Heath in pezziaglio fresco tritatoaglio fresco tritato2cipolle verdi, tritate grossolanamentecipolle verdi, tritate grossolanamente3cipolle verdi, tagliate sottilmente e divisecipolle verdi, tagliate sottilmente e divise1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.controfiletto macinatocontrofiletto macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodio7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodio63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCrema messicanaCrema messicana1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce Monterey Jack formaggio, tagliuzzato (circa imballato)once Monterey Jack formaggio, tagliuzzato (circa imballato)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 once sharp cheddar formaggio, tagliuzzato (circa imballato)1/2 once sharp cheddar formaggio, tagliuzzato (circa imballato)12 cucchiaini di aglio in polvereconcentrato di pomodoro senza aggiunta di saleconcentrato di pomodoro senza aggiunta di sale9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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