Enchiladas di manzo di Heather
Le Enchiladas di manzo di Heather potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 330 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa $1.22 per porzione. Vai al negozio e prendi latte, aglio in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Heater's Crock Pot Manzo italiano, Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo Olé.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una padella profonda da 12x6 pollici o una casseruola con spray da cucina.
Mescolare aglio in polvere, pepe nero, pepe di cayenna, cumino, maggiorana e origano insieme in una piccola ciotola.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Aggiungere fagioli neri, acqua, e taco condimento; cuocere e mescolare la miscela fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 5 a 10 minuti.
Scaldare il burro in una padella a parte a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, panna acida, peperoni verdi del Cile e miscela di aglio in polvere in cipolle verdi; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela viene riscaldata attraverso, 2 o 3 minuti.
Rimuovere 3/4 miscela tazza di zuppa e mescolare in miscela di carne macinata; piegare in 1/2 tazza di formaggio Cheddar-Monterey Jack fino a quando ben incorporato.
Mescolare il latte nella miscela di zuppa rimanente fino a quando la salsa è liscia; togliere dal fuoco.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di carne macinata in ogni tortilla.
Arrotolare ogni tortilla intorno al riempimento e posizionare il lato della cucitura nella padella preparata.
Versare la salsa sopra enchiladas, diffondendo a cappotto completamente.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio Cheddar-Monterey Jack sopra enchiladas.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi della casseruola sono dorati, da 30 a 35 minuti.