Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una padella profonda da 12x6 pollici o una casseruola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare aglio in polvere, pepe nero, pepe di cayenna, cumino, maggiorana e origano insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Maggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
5
Aggiungere fagioli neri, acqua, e taco condimento; cuocere e mescolare la miscela fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scaldare il burro in una padella a parte a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare la crema di zuppa di funghi, panna acida, peperoni verdi del Cile e miscela di aglio in polvere in cipolle verdi; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela viene riscaldata attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Rimuovere 3/4 miscela tazza di zuppa e mescolare in miscela di carne macinata; piegare in 1/2 tazza di formaggio Cheddar-Monterey Jack fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Mescolare il latte nella miscela di zuppa rimanente fino a quando la salsa è liscia; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di carne macinata in ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
11
Arrotolare ogni tortilla intorno al riempimento e posizionare il lato della cucitura nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Versare la salsa sopra enchiladas, diffondendo a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Cospargere 1/2 tazza di formaggio Cheddar-Monterey Jack sopra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
14
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi della casseruola sono dorati, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.