Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante

Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante
Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante è una ricetta messicana che serve 4. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 806 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, tortillas di farina, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas di manzo e formaggio con salsa rossa fatta in casa, Enchiladas rosse con carne di manzo, e Enchiladas di manzo piccante.

Istruzione

1
Per fare la salsa rossa piccante, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla fino a quando la cipolla è ammorbidita, 3 o 4 minuti. Mescolare in 4 cucchiaini di aglio, e cuocere e mescolare fino a fragrante, altri 3 o 5 minuti, osservando attentamente per evitare di bruciare l'aglio. Mescolare l'origano, 3 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere, basilico, sale e pepe nero, 1 cucchiaino di cumino, il coriandolo essiccato, salsa, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro e brodo di pollo fino a quando la salsa è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coriandolo EssiccatoCoriandolo Essiccato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Portare la salsa a sobbollire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Mentre la salsa rossa piccante è bollente, cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la carne è uniformemente dorata. Rompere la carne in sbriciola mentre cuoce e scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Salsa RossaSalsa Rossa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare in 3/4 tazza di cipolla, 1 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino nella carne, e cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono ammorbidite e la miscela di carne è fragrante con spezie, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la salsa enchilada e il brodo di manzo; fate sobbollire per altri 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di formaggio messicano e lasciare che il formaggio si sciolga nel ragù di carne. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il ragù per altri 30 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Spruzzare entrambi i lati di ogni tortilla con spray da cucina, impilare le tortillas con un pezzo di foglio di alluminio tra ogni tortilla e avvolgere la pila con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Mettere le tortillas nel forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa rossa piccante sul fondo della teglia preparata. Riempire ogni tortilla con il ragù di carne, riservando circa 1/2 tazza di ragù di carne; arrotolare le tortillas in enchiladas, e disporle nella teglia, cucendo i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Versare la salsa rossa piccante rimanente sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
10
Cospargere con il riservato 1/2 tazza di miscela di carne, e top con restante 2 tazze di miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Cuocere fino a quando la copertura del formaggio è dorata e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura170peperoncino habanero1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppicoriandolo essiccatocoriandolo essiccato86 pollici(6 pollice) tortillas di farina(6 pollice) tortillas di farina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone454peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzatomiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzatomiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzato1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa enchilada rossa preparatasalsa enchilada rossa preparata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa preparatasalsa preparata0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata170peperoncino habaneroPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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