Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante è una ricetta messicana che serve 4. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 806 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, tortillas di farina, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas di manzo e formaggio con salsa rossa fatta in casa, Enchiladas rosse con carne di manzo, e Enchiladas di manzo piccante.
Istruzione
1
Per fare la salsa rossa piccante, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla fino a quando la cipolla è ammorbidita, 3 o 4 minuti. Mescolare in 4 cucchiaini di aglio, e cuocere e mescolare fino a fragrante, altri 3 o 5 minuti, osservando attentamente per evitare di bruciare l'aglio. Mescolare l'origano, 3 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere, basilico, sale e pepe nero, 1 cucchiaino di cumino, il coriandolo essiccato, salsa, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro e brodo di pollo fino a quando la salsa è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coriandolo Essiccato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di Manzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Portare la salsa a sobbollire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Mentre la salsa rossa piccante è bollente, cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la carne è uniformemente dorata. Rompere la carne in sbriciola mentre cuoce e scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
Salsa Rossa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare in 3/4 tazza di cipolla, 1 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino nella carne, e cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono ammorbidite e la miscela di carne è fragrante con spezie, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la salsa enchilada e il brodo di manzo; fate sobbollire per altri 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di formaggio messicano e lasciare che il formaggio si sciolga nel ragù di carne. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il ragù per altri 30 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bocconcini Di Verdura
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Spruzzare entrambi i lati di ogni tortilla con spray da cucina, impilare le tortillas con un pezzo di foglio di alluminio tra ogni tortilla e avvolgere la pila con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Mettere le tortillas nel forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa rossa piccante sul fondo della teglia preparata. Riempire ogni tortilla con il ragù di carne, riservando circa 1/2 tazza di ragù di carne; arrotolare le tortillas in enchiladas, e disporle nella teglia, cucendo i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Versare la salsa rossa piccante rimanente sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Rossa
10
Cospargere con il riservato 1/2 tazza di miscela di carne, e top con restante 2 tazze di miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Messicano
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Cuocere fino a quando la copertura del formaggio è dorata e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.