Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante

Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante
Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante è una ricetta messicana che serve 4. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 806 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, tortillas di farina, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas di manzo e formaggio con salsa rossa fatta in casa, Enchiladas rosse con carne di manzo, e Enchiladas di manzo piccante.

Istruzione

1
Per fare la salsa rossa piccante, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla fino a quando la cipolla è ammorbidita, 3 o 4 minuti. Mescolare in 4 cucchiaini di aglio, e cuocere e mescolare fino a fragrante, altri 3 o 5 minuti, osservando attentamente per evitare di bruciare l'aglio. Mescolare l'origano, 3 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere, basilico, sale e pepe nero, 1 cucchiaino di cumino, il coriandolo essiccato, salsa, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro e brodo di pollo fino a quando la salsa è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coriandolo EssiccatoCoriandolo Essiccato
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Portare la salsa a sobbollire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Mentre la salsa rossa piccante è bollente, cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la carne è uniformemente dorata. Rompere la carne in sbriciola mentre cuoce e scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Salsa RossaSalsa Rossa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare in 3/4 tazza di cipolla, 1 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino nella carne, e cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono ammorbidite e la miscela di carne è fragrante con spezie, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la salsa enchilada e il brodo di manzo; fate sobbollire per altri 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di formaggio messicano e lasciare che il formaggio si sciolga nel ragù di carne. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il ragù per altri 30 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spruzzare entrambi i lati di ogni tortilla con spray da cucina, impilare le tortillas con un pezzo di foglio di alluminio tra ogni tortilla e avvolgere la pila con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere le tortillas nel forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa rossa piccante sul fondo della teglia preparata. Riempire ogni tortilla con il ragù di carne, riservando circa 1/2 tazza di ragù di carne; arrotolare le tortillas in enchiladas, e disporle nella teglia, cucendo i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Versare la salsa rossa piccante rimanente sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
10
Cospargere con il riservato 1/2 tazza di miscela di carne, e top con restante 2 tazze di miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Cuocere fino a quando la copertura del formaggio è dorata e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura170peperoncino habanero1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppicoriandolo essiccatocoriandolo essiccato86 pollici(6 pollice) tortillas di farina(6 pollice) tortillas di farina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone454peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzatomiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzatomiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzato1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa enchilada rossa preparatasalsa enchilada rossa preparata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa preparatasalsa preparata0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce170peperoncino habaneroPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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