Enchiladas di manzo all'aglio
Le Enchiladas di manzo all'aglio potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 579 calorie . Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pomodori in scatola, brodo di manzo, salsa di pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 47% , questo piatto è buono. Enchiladas di manzo all'aglio , Enchiladas di manzo all'aglio ed Enchiladas di manzo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne di manzo e la cipolla a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa, spezzettandola in briciole; drenare. Mescolare la farina e i condimenti. Incorporare i pomodori; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 °. In una casseruola, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungi l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto o fino a quando saranno teneri. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo; mantecare gradualmente nel brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la salsa di pomodoro e i condimenti; calore attraverso.
Versare 1-1/2 tazze di salsa in un 13x9 pollici non unto. teglia.
Metti circa 1/4 di tazza di miscela di manzo fuori centro su ogni tortilla; Top con 1-2 cucchiai di formaggio.
Arrotolare e posizionare sopra la salsa, con la cucitura rivolta verso il basso. Coprire con la salsa rimanente.
Cuocere, coperto, per 30-35 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere, scoperto, 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero del vigneto di Clos Pegase Mitsuko. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.