Enchiladas di maiale
La ricetta Enchiladas di maiale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Una miscela di salsa di tomatillo, maiale alla griglia con cumino di agrumi, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di maiale, Barbecue tirato Enchiladas maiale, e Enchiladas di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare carne di maiale, coriandolo, e 1/2 tazza di salsa tomatillo.
In una padella da 9 per 13 pollici, mescolare la salsa di pomodoro e 1/2 tazza di brodo.
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, portare il restante brodo di 1/2 tazza alla cottura a vapore.
Togliere dal fuoco. Immergere 1 tortilla alla volta in brodo per ammorbidire leggermente, circa 1 secondo. Come ammorbidito, adagiare ogni tortilla piatta e spoon 1/8 della miscela di maiale al centro.
Cospargere con circa 1 cucchiaio di formaggio, poi rotolare tortilla per racchiudere ripieno. Impostare la cucitura enchilada verso il basso nel 9-da 13 pollici pan. Ripetere per riempire le tortillas rimanenti.
Cucchiaio rimanente salsa tomatillo sopra enchiladas, poi cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in un forno 400 fino a quando enchiladas sono caldi al centro e salsa è gorgogliante, circa 30 minuti. Top porzioni con panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.