Enchiladas di formaggio e fagioli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas formaggio e fagioli una prova. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 381 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, fagioli fritti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Ricette simili sono Enchiladas di fagioli e formaggio, Enchiladas di fagioli e formaggio, e Enchiladas di fagioli neri e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la cipolla in un setaccio; risciacquare con acqua calda.
Unire cipolla e fagioli in una ciotola a microonde. Forno a microonde ad alta 3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio.
Impilare tortillas; avvolgere la pila in asciugamani di carta umidi e microonde ad alta per 1 minuto o fino al morbido.
Versare metà della salsa sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici; immergere entrambi i lati di ogni tortilla in salsa. Cucchiaio circa 1/4 tazza di fagioli miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare. Disporre tortillas in teglia; top con restante salsa enchilada e 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con panna acida, olive e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.