Enchiladas di formaggio
Cheesy Enchiladas è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 45g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di petto di pollo, tortillas, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di formaggio, Enchiladas pollo formaggio, e Enchiladas di zucchine al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo in 5 pezzi.
Mettere in una padella capiente, cospargere con polvere di peperoncino e coprire con 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 74°.
Trasferire il pollo su un tagliere (versare l'acqua rimanente), tagliarlo o tagliarlo a pezzetti e tornare in padella.
Aggiungere fagioli, mais e salsa. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando la miscela è calda, circa 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 191°; nebbia un 9-by-13 pollici teglia con spray da cucina.
Disporre una tortilla su una superficie di lavoro; diffondere 1/2 tazza di miscela di pollo verso il basso centro.
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura in padella. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di pollo. (Se hai il pollo rimasto, stendilo sopra le enchiladas.)
Cospargere uniformemente il formaggio sulle enchiladas; cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e le enchiladas sono calde, circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.