Vegetariano Enchiladas fagiolo nero è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 532 calorie, 19g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di brodo vegetale, salsa di pomodoro, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Enchiladas di fagioli neri vegetariani, Enchiladas di fagioli vegetariani, e Enchiladas di fagioli neri.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e peperone in olio bollente finché sono teneri, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere fagioli neri fritti, mais e crema di formaggio; mescolare bene. Condire con cumino, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela di fagioli è calda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere coriandolo, peperoncini verdi e liquido, salsa, salsa di pomodoro, brodo vegetale, succo di lime, aglio e origano in un robot da cucina; frullare fino a che liscio, circa 10 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Stendere circa 1/3 miscela di salsa di coriandolo in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Stendere la miscela di fagioli uniformemente al centro di ogni tortilla e cospargere con 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Roll tortillas intorno al formaggio e fagioli riempire e organizzare enchiladas nella teglia preparata, lati cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare rimanente miscela coriandolo salsa sopra enchiladas e cospargere con restante 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaio
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è frizzante, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Guarnire con avocado, pomodori e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.