Enchiladas di fagioli neri Smokey

Enchiladas di fagioli neri Smokey
Smokey Black Bean Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.11 per porzione. Vai al negozio e prendi gli involucri, la polvere di aglio, il tofu extra-solido e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1060 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Smokey fagiolo nero Chipotle Dip, Zuppa di fagioli neri Smokey, e Enchiladas di fagioli neri.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F. Sbriciolare il tofu in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i fagioli, il fumo, l'aglio e la salsa piccante e mescolare insieme. Cucchiaio di riempimento in 8 tortillas. Ripiegare, mettere in un piatto forno-safe e versare la salsa enchilada sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere tagliuzzato cheddar vegan sopra la parte superiore, se lo si desidera e cuocere 15-30 minuti; 15-20 minuti per un guscio più morbido e 25-30 per più per guscio croccante.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
8Amount per porzione
2
Caloria
3
89 grasso
4
50g
5
Carboidrato
6
80gDietary Fiber3. 20gSugars0. 60gProtein7. 30g

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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