Enchiladas di fagioli neri, mais e zucchine

Enchiladas di fagioli neri, mais e zucchine
La ricetta Enchiladas di fagioli neri, mais e zucchine è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 287 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di formaggio cheddar, olio di canolan, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Enchiladas di fagioli neri e mais, Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas, e Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 2 tazze di zucchine e mais; soffriggere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
MaisMais
4
Togliere dal fuoco e mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Spalmare 1 tazza di salsa Enchilada sul fondo di una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Cucchiaio circa 1/2 tazza di zucchine miscela verso il basso centro di 1 tortilla; cospargere con 2 cucchiai di formaggio, e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Posto cucitura-lato verso il basso in teglia. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti, la miscela di zucchine e 14 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Diffondere rimanente 2 tazze di salsa in modo uniforme sopra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Coprire con un foglio; cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire; top con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista