Enchiladas di fagioli neri, mais e zucchine

La ricetta Enchiladas di fagioli neri, mais e zucchine è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 287 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di formaggio cheddar, olio di canolan, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Enchiladas di fagioli neri e mais, Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas, e Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 tazze di zucchine e mais; soffriggere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco e mescolare i fagioli.
Spalmare 1 tazza di salsa Enchilada sul fondo di una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Cucchiaio circa 1/2 tazza di zucchine miscela verso il basso centro di 1 tortilla; cospargere con 2 cucchiai di formaggio, e arrotolare.
Posto cucitura-lato verso il basso in teglia. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti, la miscela di zucchine e 14 cucchiai di formaggio.
Diffondere rimanente 2 tazze di salsa in modo uniforme sopra enchiladas.
Coprire con un foglio; cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire; top con restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.