Enchiladas di fagioli neri e zucca estiva

Enchiladas di fagioli neri e zucca estiva
La ricetta Enchiladas di fagioli neri e zucca estiva è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai peperone, fagioli, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Butternut Squash & Fagioli neri Enchiladas, Butternut Squash Enchiladas Fagioli neri, e Zucca, fagioli neri e spinaci Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in una casseruola di medie dimensioni fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare il peperone e la zucca e cuocere, mescolando, per circa due minuti, fino a quando la zucca sta appena iniziando a diventare tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere il cumino, le polveri del cile, i fagioli neri e il sale. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e mescolare il lievito alimentare e il succo di lime. Controllare il condimento e regolare a piacere. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Spruzzare leggermente una grande teglia rettangolare o 4 singoli piatti da forno con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Mettere un sottile strato di salsa enchilada sul fondo di ogni piatto, riservando la maggior parte di esso per andare in cima. Microonde le tortillas per circa 20 secondi per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Posizionare una tortilla di fronte a voi e disporre circa 1/4 tazza di miscela di fagioli in tutto il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia. Ripetere con tortillas e fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando caldo e gorgogliante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Cospargere con cipolle verdi affettate per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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