Fagioli neri e patate dolci Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 794 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di fagioli, origano, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 282 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Enchiladas di fagioli neri di patate dolci, Enchiladas di patate dolci e fagioli neri, e Enchiladas di patate dolci e fagioli neri.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.