Enchiladas di fagioli neri e mais

Enchiladas di fagioli neri e mais
Fagioli neri e mais Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 694 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Testa al negozio e raccogliere fagioli, mais kernel, salsa enchilada, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Enchiladas di fagioli neri, mais e zucchine, Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo, e Fornello lento Fagioli neri, mais e spinaci Enchiladas (con salsa fatta in casa) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare fagioli neri, mais, peperoncini verdi, 1 tazza di formaggio e 1/4 tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo della teglia. Cucchiaio 1/2 tazza di fagioli miscela giù centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Arrotolare le tortillas; posizionare i lati della cucitura nella teglia. Cucchiaio rimanente salsa enchilada sopra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina. Coprire la teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire condita con lattuga, pomodori, avocado, panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista