Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero

Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero
La ricetta Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 416 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di chiles ancho, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di fagioli neri e cavoli con salsa Ranchero, Enchiladas di fagioli neri e formaggio, e Enchiladas di fagioli neri al peperoncino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire peperoncini e 2 tazze di acqua in una casseruola; portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
4
Scolare i peperoncini in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio; aggiungere aglio e sale. Cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
7
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il cumino); cuocere 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CuminoCumino
8
Versare il composto di cipolla in un frullatore; aggiungere chiles e liquido riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio. Frullare fino a che liscio; mescolare in succo di lime e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe RossoPepe Rosso
11
Unire i fagioli, 1 tazza di formaggio e metà delle cipolle verdi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Spalmare la salsa di 1/2 tazza sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 3 cucchiai di fagioli miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Posto, cucitura-lato verso il basso, in piatto preparato.
14
Versare la salsa rimanente sulle tortillas riempite. Top con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
15
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti; servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista