Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero
La ricetta Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 416 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di chiles ancho, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di fagioli neri e cavoli con salsa Ranchero, Enchiladas di fagioli neri e formaggio, e Enchiladas di fagioli neri al peperoncino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire peperoncini e 2 tazze di acqua in una casseruola; portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Scolare i peperoncini in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio; aggiungere aglio e sale. Cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il cumino); cuocere 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto di cipolla in un frullatore; aggiungere chiles e liquido riservato.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio. Frullare fino a che liscio; mescolare in succo di lime e pepe rosso.
Unire i fagioli, 1 tazza di formaggio e metà delle cipolle verdi in una ciotola.
Spalmare la salsa di 1/2 tazza sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 3 cucchiai di fagioli miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, cucitura-lato verso il basso, in piatto preparato.
Versare la salsa rimanente sulle tortillas riempite. Top con il formaggio rimanente.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti; servire con panna acida.