Fagioli neri e formaggio Enchiladas è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 647 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di olio vegetale, cumino macinato, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di fagioli neri al peperoncino, Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero, e Enchiladas di pollo e fagioli neri con formaggio appiccicoso Jack per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e il cumino; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere circa 3 cucchiai di miscela di fagioli al centro di ogni tortilla calda. Top ciascuno con 1/4 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Arrotolare strettamente; posto, cucitura laterale verso il basso, in teglia. Cucchiaio enchilada salsa su tortillas. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina; coprire teglia con un foglio, lato spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.