Enchiladas di fagioli neri e formaggio

Fagioli neri e formaggio Enchiladas è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 647 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di olio vegetale, cumino macinato, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di fagioli neri al peperoncino, Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero, e Enchiladas di pollo e fagioli neri con formaggio appiccicoso Jack per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il cumino; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i fagioli.
Mettere circa 3 cucchiai di miscela di fagioli al centro di ogni tortilla calda. Top ciascuno con 1/4 tazza di formaggio Monterey Jack.
Arrotolare strettamente; posto, cucitura laterale verso il basso, in teglia. Cucchiaio enchilada salsa su tortillas. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina; coprire teglia con un foglio, lato spruzzato verso il basso.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con formaggio Cheddar.
Servire enchiladas con salsa.