Enchiladas di fagioli neri con salsa di peperoni rossi arrostiti

Enchiladas di fagioli neri con salsa di peperoni rossi arrostiti
Enchiladas di fagioli neri con salsa di peperoni rossi arrostiti è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 858 calorie, 31g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di peperoni arrostiti, cipolla, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Provare Enchiladas di fagioli neri con crema di anacardi al pepe rosso arrosto, Verdure arrosto e fagioli neri Enchiladas Verdes, e Enchiladas di fagioli neri con salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit e olio una teglia da forno 13x7 o 13x9 pollici. In un robot da cucina o frullatore ad alta potenza, combinare tutti gli ingredienti salsa. Frullare fino a che liscio. Se assaggi la salsa ora, potresti trovare il sapore di cipolla cruda sopraffatto. Non ti preoccupare, si addolcirà grazie alla calce e dopo aver trascorso del tempo nel oven.In una padella media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e la cipolla tritata. Rosolare per alcuni minuti, fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida e inizia a rosolare leggermente intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere gli spinaci surgelati e mais e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e i succhi sono per lo più evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere i fagioli neri e peperoncini verdi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
4
Togliere dal fuoco e versare in tazza enchilada salsa e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
5
Mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere.Riscaldare delicatamente le tortillas in modo che non si rompano quando le rotoli. Il modo più semplice per farlo è metterli in una pila nel microonde sotto un tovagliolo di carta umido e microonde per circa 60 secondi. Lasciare il tovagliolo di carta sulla parte superiore per tenerli al caldo come si tira. Lavorando uno alla volta, grumo una tazza scarsa riempire il centro di ogni tortilla e rotolare comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Posizionalo con il lato della cucitura verso il basso nella teglia. Ripeti con le tortillas rimanenti, posizionando ogni enchilada arrotolata comodamente accanto all'altra fino a quando non avrai esaurito tutte le tue tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Versare la salsa enchilada al centro della vostra fila di enchiladas e dare la padella alcuni piccoli frullati per aiutare a distribuirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cospargere il formaggio Jack al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
9
Cuocere le enchiladas per 20-25 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie, le enchiladas vengono riscaldate e la parte superiore delle tortillas è appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Lasciate raffreddare le enchiladas per cinque minuti, durante i quali potete scavare, sbucciare e tagliare a dadini gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
11
Unirli in una ciotola con coriandolo tritato e condire con una grande spremuta di succo di lime. Dividere le enchiladas su piatti, in alto con una buona quantità di mix di avocado e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista