Slow-cooker Enchiladas fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. 329 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di peperone, 8 " tortillas, salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 1 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Fornello lento Fagioli neri e spinaci Enchiladas-5 Punti, Fornello lento Fagioli neri, mais e spinaci Enchiladas (con salsa fatta in casa), e 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.