Enchiladas di fagioli con salsa di pomodoro fresco

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Enchiladas di fagioli con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cumino macinato, olio d'oliva, mais intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro, Salsa di pomodoro fresco e fagioli neri, e Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere cumino e peperoncino in polvere; soffriggere 1 minuto. Mescolare il mais e i successivi 5 ingredienti (mais attraverso i fagioli). Coprire parzialmente e cuocere 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Togliere dal fuoco; schiacciare i fagioli.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/3 tazza di fagioli miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Mettere enchiladas in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Spoon Salsa di pomodoro fresco su enchiladas; coprire e cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.