Enchiladas di fagioli

Enchiladas di fagioli
La ricetta enchiladas di fagioli è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 967 fan. Se si dispone di tortillas integrali, g lattine pomodori, yogurt naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Enchiladas di fagioli e formaggio, Enchiladas di fagioli vegetariani, e Veggie e Fagioli Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella. Cuocere le cipolle e le carote per 5-8 minuti fino a quando morbido aggiungere una spruzzata d'acqua se iniziano ad attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere con la polvere di peperoncino e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3
Versare i pomodori e i legumi e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Togliere dal fuoco e condire bene.
5
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spalmare un cucchiaio di peperoncino di fagioli su un grande piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Disporre ogni tortilla su una tavola, riempire con qualche cucchiaio di miscela di peperoncino, piegare le estremità e arrotolare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Metterli nel piatto da forno. Spoon il peperoncino rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Mescolare lo yogurt e il formaggio grattugiato insieme con un po ' di condimento, e un cucchiaio sopra le enchiladas. Griglia per alcuni minuti fino a quando la parte superiore è dorata e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Servire con un'insalata verde.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé spumante sono ottime scelte per Enchilada. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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