Enchiladas di carne macinata di formaggio facile

Enchiladas di carne macinata di formaggio facile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile formaggio Enchiladas carne macinata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 698 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai tortillas di farina, carne macinata, salsa enchilada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Facile carne macinata di formaggio e torte di riso, Enchiladas di manzo macinato piatto, e Manicotti di manzo macinato di formaggio.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista